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22/02/13

Lombos de pescada com brocolos e bechamel


No outro dia fui ao supermercado olhei para a arca dos congelados e vi um numero que me agradou... 1 euros,voltei atrás para ver o que era... eram lombos de pescada da Pescanova qu estava a chegar ao fim da validade, então para não haver desperdício poem a 1 euro,aproveitei e trouxe todos,os de tranches e os lombos...
deixei os no congelador e ontem para o jantar retirei 6 lombos,pois já tinha uma sopa de legumes pronta para comer,pesquisei e decidi me por esta receita

Muito boa,eu pelo menos gostei,os miudos nem por isso talvez por ter um pouco de limão a mais...


Ingredientes:
6 lombinhos de pescada
2 couve-bróculo
1 pacote de bechamel
sal pimenta e sumo de limão Qb

Batatas
alho e azeite


começe por marinar os lombos com sal pimenta e o sumo de limão...depois disponha num tabuleiro de ir ao forno,com os raminhos de brócolos a volta (pre cozidos) deitar o molho bechamel por cima reserve até quase a hora de comer...quase a hora de comer ponha no forno e deixe cozinhar por algum tempo ,se gostar volte a tirar do forno e polvilhe com queijo ralado e volte a meter no forno por cerca de 3-4 minutos..

coza as batatas com sal e pele,depois de cozinhadas corte as rodelas grossas reserve,num tacho grande ponha azeite e vários dentes de alho a fritar,depois disponha as batatas e de algumas voltas para ganhar sabor

Sirva com uma boa salada verde!!!

Uma receita a repetir muito boa,mas a próxima vou juntar miolo de camarão 

Até a proxima receita!!





2 comentários:

  1. OI! Deixei um selinho no meu blog para si.

    Beijinhos

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    Respostas
    1. Filipa deixa me terminar as encomendas que tenho atulhadas que vou lá buscar!!

      Eliminar