Seguidores

30/01/13

Bolo de bolacha maria

BOLO DE BOLACHA


 INGREDIENTES 
300 g de bolacha maria 4 ovos 160 g de açúcar 300 ml de leite 60 g de manteiga 50 g de chocolate em pó/ cacau 150 g de farinha com fermento 1 colher (chá) de fermento em pó PREPARAÇÃO No liquidificador, junta todos os ingredientes e (as bolachas são partidas aos bocados.) bata bem. (se não tiver liquidificador, pode utilizar a varinha mágica.) Deita o preparado numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha. Vai a cozer em forno a 180ºC. cerca de 40 minutos. Depois de frio desemforma e cobre o bolo com iogurte liquido.

5 comentários:

  1. Respostas
    1. è fica muito bom,Nina,foi a primeira vez que fiz e gostei logo muito para repetir!

      Eliminar
  2. entao eu nao te disse que ficava muito bom

    ResponderEliminar
    Respostas

    1. Agora quero esperimentar com bolacha de água e sal,ponho um pouco mais de açucar!"

      Eliminar