Seguidores

18/02/13

Frango com maionese!!!

Ingredientes para um pirex retangular:
- galinha em pedaços (+ ou - 18)
- 1 cabeça de alho
- sal, q.b.
- maionese, q.b.

Preparação:
Limpam-se as principais gorduras da galinha e lava-se. Deixa-se escorrer e dispõe-se no fundo do pirex. Polvilha-se com sal e esmagam-se os dentes de alho para cima da mesma. Adicionam-se algumas colheres de sopa de maionese e envolve-se a galinha, pedaço a pedaço, com as mãos, nos ingredientes dispostos sobre ela. Leva-se ao forno alto e, quando estiver douradinha, viram-se todos os pedaços até ficarem rosados.
Acompanho com arroz de cenoura. e salada verde.
Espero que gostem.

6 comentários:

  1. Ainda há dias uma amiga falou-me nesta forma de fazer o frango no forno... agora depois de ver o aspecto, estou determinada! Vou experimentar! È fácil e não dá grande trabalho pois neste momento tenho de cozinhar coisas mais práticas!
    E venha dai a receita das batatinhas! ;-)

    ResponderEliminar
  2. hummmmmmmmmm!!!!!!!!!!!
    deve ficar uma delicia
    bjussssss!!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Ora cá estou eu!! a babar com as receitas, adorei este cantinho :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar