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20/07/14

  • Tempo: 41 minutos
  • Grau:fácil
  • 6 pessoas

Ingredientes:

  • 250 g de arroz carolino
  • 500 ml de água
  • 2 paus de canela
  • cascas de limão
  • 850 + 100 ml de leite
  • 3 gemas ( usei pudim do chines)
  • 220 g de açúcar ( tirei 30 g de açúcar pois no livro estava 250g  )
  • 1 pitada de  sal
  • canela qb para polvilhar

Preparação:

  1. Colocar no copo a água , o arroz, o pau de canela, e casacas de limão e a pitada de sal.
  2. Marcar 10 minutos na velocidade 1 a 100º.
  3. Adicione 850 ml de leite e o açúcar e programe 25 minutos na velocidade 1 a 100º.
  4. Numa taça à parte dissolva o pudim no leite restante.
  5. Programe 6 minutos na velocidade 2 a 100º e com a máquina ligada verta a mistura em fio pela tampa.
  6. Retire os paus de canela e as cascas de limão e deixe arrefecer e coloque ou em taças ou numa travessa. Enfeite a gosto com canela.


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