Seguidores

21/07/14





Preparação

Verta o caramelo na forma, de modo a cobrir completamente o fundo.
Disponha as rodelas de ananás sobre o caramelo e coloque uma cereja no centro de cada rodela. Reserve.
Insira o misturador sobre a lâmina.
No copo coloque o açúcar e a manteiga e bata 2 minutos na velocidade 4.
Programe 1 minuto na velocidade 4 e, com a máquina em funcionamento, vá deitando os ovos - um de cada vez - através da abertura da tampa, deixando bater entre cada adição.
Com a ajuda da espátula, solte a massa acumulada na parede do copo. Adicione a farinha e o fermento e programe 3 minutos na velocidade 3.
Incorpore a calda e bata mais 2 minutos na velocidade 4.
Transfira a massa para a forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos.

Esta foi a segunda receita preparada com a ajudante!!!Yammi!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário