Seguidores

26/01/13

Enroladinhos de salcicha

E para o aniversario da filha do meio, teria de haver salsichas para a criançada toda se deliciar... procurei em vários blogs e achei uns bastante em conta e fáceis de fazer,encontrei os no Sabor intenso

  • 500g de farinha
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 200 ml de leite
  • 125g de margarina derretida
  • Sal q.b.
  • 16 salsichas de lata
  • 1 ovo batido
  • Farinha para polvilhar
Preparação:
Numa tigela junte a farinha, o fermento, um pouco de sal, a margarina e o leite.
Amasse tudo muito bem até formar uma bola que descole do fundo.
Deixe repousar 20 minutos.
Polvilhe a bancada com farinha e deite a massa por cima.
Polvilhe a massa com farinha e amasse um pouco.
Estenda a massa com o rolo e corte-a pela largura da salsicha e com o comprimento suficiente para dar 2 voltas.
O rectangulo deverá ter aproximadamente 5 cm x 8 cm.
Coloque a salsicha por cima e enrole (2 voltas).
Coloque os cachorinhos num tabuleiro de ir ao forno untado com margarina e polvilhado com farinha.
Repita o processo até acabar os ingredientes.
Pincele os cachorinhos com o ovo batido.
Leve ao forno pré-aquecido nos 190º durante 20 minutos.
Depois de cozidos estão prontos a servir.



Realmente são deliciosos,quentinhos ainda mais... agora é so ir polos na mesa e esperar que os miudos gostem tanto deles quanto eu!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário